推广 热搜: 内饰  集团  其他  北京  汽车  摩托车  汽车配件  上海  汽车零部件  汽车用品 

建行柳州分行2016年首场公务车改专题车展

   日期:2016-11-16     浏览:926    状态:状态
展会日期 2016-01-22 至 2016-01-24
展出城市 柳州
展出地址 柳州柳州市谭中东路建行河东支行
展馆名称 柳州市谭中东路建行河东支行
主办单位 中国建设银行柳州分行
官方网站 http://www.che09.com/
展会说明

建行柳州分行2016年首场公务车改专题车展

展会时间:2016年1月22-24日(3天)展会地点:柳州市潭中东路建行河东支行展会类型:室外展

【柳州车展】1月22日至24日建行柳州分行2016年首场公务车改专题车展 震撼来袭!

公务车改客户办理建行购车分期,首付低至2成、免担保、免抵押、最长享48期,绿色通道快速办理!

柳州车展期间参展车型免收金融服务费,更有多款车型专享厂家贴息!建行助力车改,特惠不容错过!

柳州车展更多资讯信息尽在西游车展网。

【柳州车展】柳州(壮文:Liujcouh)位于广西壮族自治区中北部,地形为三江四合,抱城如壶,故称壶城。又叫龙城,龙城的名字源于南朝梁。柳州是以工业为主、综合发展的区域性中心城市和交通枢纽,是山水景观独特的历史文化名城。从建城至今已有两千一百多年的历史。

作为广西最大的工业城市,有着山清水秀地干净的美誉。工业经济总量占比居广西首位,约占广西总工业的1/4。 柳州是一座汉族、壮族等30多个民族相聚而居的城市,民族风情独具神韵,壮族的歌、瑶族的舞、苗族的节和侗族的楼,堪称柳州民族风情四绝。

柳州市潭中东路建行河东支行乘车指南:

途径公交车: 59路环线 61路环线 76路 63路

柳州车展更多资讯信息尽在西游车展网。

联系方式
联系人:先生
地址:柳州市谭中东路建行河东支行
手机:010-0000000
电话:010-0000000
传真:010-0000000
Email:2596120672@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新汽车展会
推荐汽车展会
点击排行
网站首页  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台