标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

中华H330堪称家轿典范

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-24  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:398
核心提示:  10月17——19日,本次百强巡展吴江站在该市华东商业城广场隆重举办,40多个品牌近200款新车齐聚巡展现场,为吴江消费者带来

  10月17——19日,本次百强巡展吴江站在该市华东商业城广场隆重举办,40多个品牌近200款新车齐聚巡展现场,为吴江消费者带来一年一度的汽车文化盛宴。

中华H330堪称家轿典范

  华晨中华吴江怡悦4S店为观众带来的是中华H330、中华H530及中华V5三款车型。亮丽的车型明显受到了很多观众的注意,展会期间很多观众来到该展位看车选车。

  笔者注意到,在三款展车中,虽然中华H330个头最小,但就直观印象而言,其外形颇有德系高端品质风范,时尚大气,新颖脱俗。4S店展厅经理唐艾丽告诉笔者,中华H330整车传承世界著名汽车设计公司宾尼法利纳的工艺精髓,寻求在高端设计上的突破,具有质量出众、价格实惠的突出特点,在吴江是工薪阶层的爱选,十分畅销。

中华H330堪称家轿典范

  据了解,在同级别车型当中,中华H330拥有诸多领先之处。它拥有舒适的内部空间,多达16处的人性化储物空间以及460L的超大行李箱。在操控性方面,中华H330更可谓领跑者,打造出“低速轻便、高速沉稳”的卓越驾乘。由莲花公司全面调教和优化的前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁悬架结构,不仅技术成熟可靠且拥有良好的响应性和操控性。

  中华H330整车装配了由华晨自主研发的BM15L发动机,具有小型化、轻量化、高性能、强动力、低油耗、低排放等优势,堪称“省油能手、适用家轿”。经工信部评测,中华H330手动挡车型百公里综合油耗仅为6.3L,自动挡车型百公里综合油耗仅为6.6L,低于竞品车型0.3L至1.0L。

中华H330堪称家轿典范

  唐艾丽告诉笔者,这次参加百强巡展,4S店对H330推出了优惠额度高达数千元的促销政策,同时还赠送2000元的大礼包。“我们的H330不但有超凡的外型设计、‘大肚量’的内部空间,还有畅意的操控体验和节能减排的适用价值,现在又有了这么大的优惠,这些让H330不愧是经济适用的典范家轿。”她很自豪地表示。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/24/16558.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号