推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

大众的设计榜样!新款标致408官图

   日期:2018-11-26     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:358    评论:0    
核心提示:法系车一直都是汽车圈中时尚潮流的代表之一,像东风标致4008那样个性时尚的设计,确实留给消费者深刻的影像,而近日东风标致也发

法系车一直都是汽车圈中时尚潮流的代表之一,像东风标致4008那样个性时尚的设计,确实留给消费者深刻的影像,而近日东风标致也发布了新款408的官图,新车也延续了法系车一贯时尚潮流的血统。据悉,新车将于8月13日首发,并在8月29日上市销售。



新款标致408采用了最新的家族化设计语言,倒梯形进气格栅取消了现款车型的横条镀铬,换装了一个更加复杂的格栅,看上去更加时尚。大灯组也经过了全新设计,狮眼式造型的前大灯让新款408的眼神变得更加锐利。



既然是中期改款车型,你就别指望新车在侧面会有什么变换,因为车身侧面的覆盖件(车门、叶子板等)都是金属材质,想要改变它们的造型则需要重新开发一套模具,中期改款车型车企们是不会下重本改变车身结构的。



言归正传,新车尾部最大的变化在于为全新设计的尾灯组,新款408终于用了标致家族标志性的狮爪式尾灯,辨识度十分高。



不过配置方面新款标致408还是挺厚道的,像CarPlay互联系统、倒车影像、360°影像、胎压监测、ASR驱动防滑系统、RMI 侧翻干预系统等配置都有了,当然还少不了博世最新研发的ESP 9.1增强型车身电子稳定系统。







新车依旧提供1.2T(230THP)和1.6T(350THP)两种动力选择,最大功率分别为136马力和167马力,传动系统预计匹配的是5速手动和6速手自一体变速箱。

免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@che09.com举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。
 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台