推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

奔驰C级宝马3系奥迪A4L,选哪一辆?看过来!

   日期:2019-01-03     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:340    评论:0    
核心提示:BBA阵营的3大中级车经常让消费者购车时纠结,今天咱们来对比一下奔驰C/宝马3系/奥迪A4L,究竟买哪一辆合适!对比车型,奔驰C级 2

BBA阵营的3大中级车经常让消费者购车时纠结,今天咱们来对比一下奔驰C/宝马3系/奥迪A4L,究竟买哪一辆合适!

对比车型,奔驰C级 2019款 C260运动版,宝马3系 2019款 320Li 时尚版,奥迪A4L 2019款 40TFSI 进取型。这3款车型都是消费者购买的热门车型,上市时间相近,市场售价相近,非常具有可比性。

咱们先说宝马3系 2019款 320Li 时尚版。

/引自汽车之家图库 引自旧车网图库

宝马3系 2019款 320Li 时尚版,指导价32.38万元,终端优惠约5.5万元左右,裸车售价26.78万元左右。长宽高分别为4753/1811/1455mm,采用2.0T发动机+8AT组合,最大功率184马力,最大扭矩270牛·米,前置后驱布局。

/引自汽车之家图库 引自旧车网图库

作为宝马3系的末期产品,新一代宝马3系即将在2019年迎来国产,末期的3系产品在终端售价优惠较大。宝马的经典双肾进气格栅,标志性的天使眼日间行车灯,都是宝马汽车的灵魂所在。宝马3系 2019款 320Li 时尚版,依然采用传统手刹方式,原厂车内不到6个扬声器,确实少了一些感觉,相对于其它两款车型,操控优秀但缺少了科技感。

/引自汽车之家图库 引自旧车网图库

奔驰C级 2019款 C260运动版,指导价31.88万元,终端优惠2.5万元左右,裸车售价29.38万元左右。长宽高分别为4704/1810/1454mm,采用1.5T发动机+48V电机组合,匹配9AT变速箱,最大功率184马力,前置后驱布局。

/引自汽车之家图库 引自旧车网图库

奔驰C级在国内街道上能见度非常高,优雅的外观设计,豪华的内饰,不愧是“创造汽车的品牌”。奔驰的豪华感设计确实没得说,消费者买奔驰多半是冲着豪华去的,毕竟奔驰的三叉星车标是人人都认识。对比车型奔驰C级 2019款 C260运动版是标准轴距车型,并没有加长,相对其它两款对比车型,后排空间就小了,奔驰的终端优惠幅度小,傲娇的售价让人望而却步。

/引自汽车之家图库 引自旧车网图库

奥迪A4L 2019款 40TFSI 进取型,指导价30.7万元,终端优惠约4万元左右,裸车售价26.7万元左右。长宽高分别为4818/1843/1432mm,采用2.0T发动机+7档双离合组合,最大功率190马力,最大扭矩320牛·米,前置前驱布局。

/引自汽车之家图库 引自旧车网图库

奥迪的“灯厂”称号真的不是吹的,夜晚与奥迪回车时,奥迪开着近光就特别闪亮,以为是远光,赶紧闪两下远光提醒,于是奥迪开了远光,瞬间前面一片白,真是“亮瞎你的双眼”。对比车型 奥迪A4L 2019款 40TFSI 进取型相对于其它两款车型,在车尺寸上优势不小,可开启的全景天窗也是一大优势,动力也是最强的,也是唯一一款前置前驱车型,整体表现中规中矩,家用选它就对了。

/引自汽车之家图库 引自旧车网图库

奔驰多了豪华感,奥迪多了空间和动力,宝马操控唯我独尊。

怎么选择,相信您已经有了答案,欢迎您评论留下您的答案!

免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@che09.com举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。
 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台