推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

58秒看知道全新沃尔沃S60 最新北欧风设计

   日期:2019-11-28     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:452    评论:0    
核心提示:中型豪华品牌一直是顾客比较关心的车型,也是现在市场上比较走量的车型。全新一代国产沃尔沃S60在本届广州车展上正式亮相,新车

中型豪华品牌一直是顾客比较关心的车型,也是现在市场上比较走量的车型。全新一代国产沃尔沃S60在本届广州车展上正式亮相,新车不仅拥有更豪华与更宽大的车身,还在安全与环保方面进行了全新的技术升级,下面就随我一起清楚下吧。

作为沃尔沃打造的豪华中型车,基于沃尔沃SPA平台打造,外观延续了家族式设计语言,动力上则搭载2.0T发动机以及混动软件组成的多种动力总成。新车将来将与宝马3系、奔驰C级和奥迪A4L成为竞争对手,如今该车已经在沃尔沃的大庆工厂达成国产。

新款沃尔沃S60正式发布了预售价,售价区间为:28.7-38万元,分为豪华与运动版。除此之外,新车还将供应E驱混动版本,预售价钱为:39.99万。

全新一代S60继续使用了家族式的设计理念,前脸造型保留了与S90近似的设计元素,相比老款来说,整体视觉上营造的年轻感与豪华感更强,前进气格栅使用了直瀑布式与点阵式两种设计风格。

全新S60也将分为豪华版与R-Design运动版两种外观风格,豪华版使用较多的镀铬装饰件而R-Design运动版则采用更多高亮黑色外观件来突出运动风格。

经典的雷神之锤风格前大灯组沿用全LED光源,夜晚点亮后辨识度非常强,同时前保险杠造型也愈加凶悍。

侧面新一代S60使用了双腰线设计,视觉上营造的力量感很强。并且使用了短前悬设计,使得车身呈现出与纵置后驱布局轿车相同的视觉效果。

全新S60配备了大尺寸(18及19寸)铝合金轮毂,搭配235/45 R18的轮胎,而豪华版与R-Design运动版在轮毂样式上有所区别。

尾部,新车尾灯组与沃尔沃S90极为相似,使用双C型设计,点亮后辨识度极高,同时,更多的使用了较为平直的线条,看起来非常具有层次感。

全新一代S60的内饰设计依旧还是熟知的家族式风格,中控台配备9寸液晶显示屏和全液晶仪表盘。同时,分区自动空调、全景天窗、驾驶辅助软件也是标配。但在配置之上,沃尔沃将精力与大量新技术加入在环保与健康方面。

整车开发中,沃尔沃还以最严苛的标准对待车内挥发物,在选材初期对材料层级进行严格管控,成品后的单一部件会取样并全部粉碎,以粉末状样本放入仪器中来监测甲醛、TVOC总有机物挥发以及单项的VOC物质含量,从而做到对车内空气质量最严格的管控。

方向盘使用皮质的包裹,手感非常很好,同时最下方镶嵌有R的标识,突出肯定的运动感。

中控大屏大家已经非常熟知了,这也是现在沃尔沃车型最具代表性的元素,整体的分辨率很高,流畅度也非常好,大多数功能在这块屏幕上都可以达成。

全新S60的空调软件为沃尔沃与瑞典知名的空气净化器厂家Blueair合作开发,两家公司共同组建的技术团队,针对国内空气污染源进行了长期的采样解析后发现:国内污染源包含大多数比PM2.5愈加细微的PM1颗粒物!所以S60在空调软件内除了采用专用高效滤网外还加入了静电吸附以及负离子发生器,这些配置只有在Blueair的高端空净产品上才有采用,并且这是国内独享的配置!

另外在原有的CZIS主动式座舱预净化软件之上,S60又配备了Pre-Cleaning远程座舱净化软件,通过Volvo on Call手机APP,车主在上车前就可以提前置换车内空气,让所有人在刚进入车内时就置于新鲜纯净空气的环境之中,免受污染的侵扰。

人机工程学座椅也是全新S60的亮点之一,沃尔沃在车型立项之初就引入医学与脊柱学专家参与设计,让座椅可以更好的承托身体重量的同时,能符合各类身材人群的生理特色,让重量平均分布在座椅的各个位置,减轻脊柱承压。

新车将搭载SPA架构当中的T4/T5 AWD/以及T8插电混动在内的三款汽油动力车型,其中,T8插电混动版搭载的2.0T双增压发动机最大功率390hp/640Nm,传动方面,与之匹配的将是8速自动变速箱,并且选装四驱软件。

总结:从沃尔沃的预售来看,它对宝马3系、奔驰C级、奥迪A4L这种主流中型车还是构成了很大威胁。全新的设计、高科技的配置以及沃尔沃引以为傲的安全性与环保性都是它博取顾客眼球的重要因素,相信这次全新S60势必会在竞争激烈的中级车市场中突出重围,让大家拭目以待吧。

如果你对本文这款车还有任何疑问,不要犹豫!不要等待!立刻添加强值子微信号进行咨询吧~大值子微信号:xiaozhuli_0506

 
标签: 沃尔沃 旧车网
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台