推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

上万卡友参与!解放轻卡抽油卡活动落幕

   日期:2020-05-01     来源:www.zhongtuktv.com    作者:中国二手车网    浏览:620    评论:0    
核心提示:【中国二手车网原创】在五一劳动节到来之际,解放轻卡第三届百万油卡——“2020同心战役 解放轻卡为你一路加油”大转盘活动圆满

【中国二手车网原创】在五一劳动节到来之际,解放轻卡第三届百万油卡——“2020同心战役 解放轻卡为你一路加油”大转盘活动圆满落下帷幕,借此向广大卡友致以最衷心的节日问候!

上万卡友参与!解放轻卡抽油卡活动落幕

第三届百万油卡活动自启动以来,受到大家广泛关注和青睐,三月份参与人数就达8727人,为回报卡友们的这份热情,解放轻卡在四月对本次活动做了大调整,去掉了100元、200元、300元油卡,直接升级为5000元、2000元、1000元、500元油卡!同时还增加了其他奖项数目。

本次活动截止至4月28日,总曝光数10431967次,参与人数18106人,百万油卡共抽出2922份,现已全部抽完!除此之外,获得了车模、小米手环、小米充电宝、小米蓝牙耳机等奖品的卡友也陆续收到了奖品。

上万卡友参与!解放轻卡抽油卡活动落幕

解放轻卡百万油卡回报卡友,是对自己商品品质的自信,是基于拥有海量用户的信任,以及本着以顾客为中心的理念来举办这次无门槛的抽奖活动,可以必定这是三届活动圆满完成的必须具备条件。

所以,有这样一个贴心而务实的品牌,为啥不去知道一下解放轻卡?走,带你们看一看:

▎虎V系列

上万卡友参与!解放轻卡抽油卡活动落幕

解放轻卡虎V系列车型配置多样化、适应多种工况,让卡友可以依据自身的运营工况或爱好匹配,进行定制化配置,只有你想不到,没有虎V做不到。

▎J6F系列

上万卡友参与!解放轻卡抽油卡活动落幕

解放J6F性能靠谱,继承J6家族优秀基因,动力可选解放动力、潍柴和福田康明斯等,匹配一汽、万里扬和法士特变速箱将动力丝滑地传递到车轮,助你财源滚滚。

▎麟VH系列

上万卡友参与!解放轻卡抽油卡活动落幕

假如轻卡不可以满足你的致富梦,那样选麟VH就对了,该车定位高端中卡,可选多种动力与公告,致富路上就开六米八!

▎专汽车使用系列

上万卡友参与!解放轻卡抽油卡活动落幕

假如你想买一台专汽车使用,又担忧买到水平不靠谱,售后不健全,解放轻卡的专汽车使用就是你最好的选择。师承解放系,靠谱、高性价比、强售后。

“第三届百万油卡”活动在这里就要跟大家说再见了,但解放轻卡依旧秉承初心一直在路上,本次活动没有参加的卡友也不要遗憾,大家相约在下一次百万油卡活动!

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台