推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

乘龙发布品牌焕新策略 开启腾飞新征途

   日期:2020-06-09     来源:www.hunqh.com    作者:中国二手车网    浏览:322    评论:0    
核心提示:6月7日,“万向更新,乘龙腾飞——全新乘龙品牌发布暨H7 3.0上市仪式”在柳州举行。东风汽车集团公司党委常委、副总经理、东风柳

6月7日,“万向更新,乘龙腾飞——全新乘龙品牌发布暨H7 3.0上市仪式”在柳州举行。

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

东风汽车集团公司党委常委、副总经理、东风柳州汽车公司董事长尤峥,柳州市常务副市长侯刚,广西自治区工业和信息化厅党组成员、副厅长陈清,柳州市工信局、发改委、科技局、柳东新区管委会;

柳东新区工信局的各位领导,还有广西玉柴、东风康明斯、潍柴动力、陕西法士特等策略提供商、行业协会、重点顾客代表、行业媒体、商家代表等合作伙伴,以及东风柳汽全体领导班子、各部门职员代表等200人出席了本次活动,活动回顾乘龙品牌50年深厚底蕴,一同见证了全新乘龙品牌发布暨乘龙H7 3.0上市。

全新乘龙品牌的正式发布,是乘龙进步史上一座极具意义的里程碑,正如东风汽车集团公司党委党委、副总经理,东风柳州汽车公司董事长尤峥在致词中提到,“乘龙全新产品牌正式发布是响应国家号召进步品牌经济,顺应市场环境和顾客需要的要紧举措,更是乘龙品牌做‘贴近用户的专业物流运输引领者’的坚定信心和决心。”

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

柳州市常务副市长侯刚说到:相信“新乘龙”将担当起振兴柳州汽车产业,振兴民族工业的重任,让柳州这座工业重镇在新年代迸发出更精彩的活力。

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

东风柳汽党委书记宣颖对参会嘉宾致欢迎辞,他表示:“新产品牌、新起点,新价值,新贡献,将来东风柳汽商汽车使用将坚定推行新乘龙品牌策略,为创造更美好生活,继续努力!”

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

▎连续2个月产销过万,新起点开启新征途

荧幕上,“品牌历程”的镜头记录下了东风柳汽砥砺前行的峥嵘岁月,五十一载耕耘不辍,为东风柳汽乘龙跻身万辆阵营奠定坚实基础。2020年4、5月,东风柳汽乘龙连续2个月达成产销过万,活动现场,东风柳汽领导班子集体登台,公司副总经理陈甲保代表领导班子发表“产销双过万”感言,对一直以来支持东风柳汽乘龙进步的东风汽车集团、广西自治区及柳州市政府、广大合作伙伴、广大顾客表示最衷心的感谢。

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

“双月破万”是乘龙深耕卡车行业五十一载结出的丰硕成就,乘龙始终以品质塑造品牌,以责任取得信赖,达成了健全的商品布局、全方位的渠道和服务互联网、高效的生产管理机制,从而获得了市场和顾客的广泛支持。“双月破万”仅仅只是开始,面对更具挑战的将来,全体领导班子齐声发出宣言:“万向更新,乘龙腾飞! ”激昂的宣言,是乘龙开启焕新征途的信心,是再攀销量高峰的决心!

▎全新产品牌体系发布,乘龙不仅是汽车

品牌盛典现场,在全息投影和激荡音乐声中,乘龙全新产品牌正式发布,正式开启乘龙将来进步新篇章。

勇立潮头敢为先,乘风破浪正当时!正如东风柳汽总经理唐竞在品牌焕新宣讲中所说,焕新之后“乘龙”不仅仅是“汽车”,由乘龙汽车到乘龙:要达成从”造车”到整理汽车行业技术生态的升级,从提供商品到提供综合物流运营解决方法的升级;从关注汽车到关注人、关注顾客的转变。

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

焕新后,乘龙将从商品技术、服务体验、渠道触点上进行全方位升级,商品技术上将持续强化“五化”技术应用,尤其是在智能网联方面,将加速推进阵列行驶、港口园区、高速公路示范区无人驾驶的商业化落地;同时联合国际国内领先企业塑造技术联盟,构建技术生态圈,2020年-2021年乘龙各平台将升级至3.0商品,2022年将来陆续推出乘龙全新一代平台商品。

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

在服务方面,大家将以顾客为中心持续整理行业上下游资源,为顾客提供全生命周期的增值服务,构建卡友TCO价值生态圈;在新的服务体验品牌“乘龙在线”的统领下,大家将进一步提升服务时效性,构建智能服务平台,推出预见性服务、托管服务,过程可视化服务,让顾客安心放心。

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

在渠道触点方面,大家线下形象店将塑造四维一体的“2室1厅1区”,线上将引入智能VR技术构建网上展厅,让顾客不用出门即可体验乘龙的商品和服务;

历史上东风柳汽商汽车使用每一次品牌升级均促进了商品和服务升级,也加速推进了企业进步,全新产品牌体系发布之后,新乘龙将秉承“匠心,帮助中国物时尚业腾飞”的使命,以“创科技 领高效 享信任”的品牌核心价值不断发展进取,为达成“贴近用户的物流运输专业市场引领者”的品牌愿景而不断奋斗!

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

▎乘龙H7 3.0上市,品牌价值“硬核“体现

伴随乘龙全新产品牌的发布,乘龙品牌焕新首款力作——乘龙H7 3.0正式上市。作为乘龙新平台策略下的首款商品,乘龙H7自上市以来便屡获殊荣,也帮助了乘龙销量连创历史新高。

在璀璨灯光下,备受期待的乘龙H7 3.0缓缓驶入舞台中心, 作为品牌焕新的首款力作,乘龙H7 3.0是对乘龙品牌核心价值“创科技 领高效 享信任”的要紧体现。

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

科技是年代的趋势,乘龙H7 3.0集成了很多科技化配置,国六600马力大排量发动机、缸内制动、智能AMT变速箱、液力缓速器、智能辅助驾驶等主动安全技术全程呵护安全,也通过搭载乘龙V+车联网3.0以及公开道路量产车型L2级水平自动驾驶,为用户带来领先的商汽车使用智能网联体验。

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

高效是对商汽车使用的根本需要,乘龙H7 3.0研发制造全方位贯彻TCO全生命周期周期本钱理念,立足提高运营效率、减少运营本钱,帮助顾客达成全生命周期运营收益最大化。在保证靠谱性和承载力的状况下,应用新型材料和结构优化,达成全方位降重,提高货物容量,从而提高运营效率;与此同时,通过整车动力系统优化以及应用全新动力平台,同步国际内燃机最新技术和智能辅助驾驶技术,减少运营本钱。

为了给顾客提供最可信的保障,在商品层面,乘龙H7 3.0通过底盘模块化、通用型优化、严苛全工况验证等提高商品靠谱性;在生产层面,通过国际一流提供链体系、数字化工厂制造保证商品出勤率;在服务层面,“乘龙在线”以及一体化运输解决方法为优质服务云筑网。

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

将来,乘龙还会将准重型、中型平台全方位升级至3.0,预计2021年全方位完成商品升级,带来顾客更全方位的运营解决方法!

▎多样互动引燃现场,彰显乘龙腾飞新气象

作为一年一度的品牌盛典,本届品牌日活动通过16大平台向全国顾客同步直播,全国更设19个分会场, 线上订车环节第三引燃现场,盛典环境空前,活动当天多渠道联动,合计订车3675台,进一步彰显“万向更新,乘龙腾飞”的主题。

为答谢社会各界的支持,感恩广大顾客的信任,除去现场的订车打折等钜惠活动之外,全国商家还将举办100多场品牌钜惠活动回报广大顾客。

乘龙发布品牌焕新战略开启腾飞新征程

站在产销双双破万的历史节点,乘龙概括过往、勇于思变,发布全新产品牌策略、推出乘龙H7 3.0,向更高台阶迈进!将来,在柳州市政府和东风集团的大力支持下,新乘龙将以品牌焕新为契机,携手广大合作伙伴持续前行,为顾客创造更大更优价值,为振兴广西汽车产业,振兴民族工业做出更多、更大的贡献!

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台